Soneto do Cego, burro e idiota
O idiota tem um enorme problema
são as intensas certezas das suas falas
ele disserta sobre qualquer tema
e ninguém segura quando ele embala
E se for cego perde até a bengala
então sua burrice se torna extrema
e também por fim até quando cala
mentalmente ele divaga e blasfema
Porem o amor a qualquer burro abala
e um idiota falador perde a fala
porque o amar é a sensação suprema
Por isto não adianta tentar criar dilema
no amor queremos mais é mandar bala
e escrever de quebra retardados poemas.