Um simples presente
Quero oferecer-te uma canção,
Não sou cantor.
Gostaria de fazer-te uma imagem congelada,
Nem mesmo sei fotografar.
Talvez um pequeno poema, de amor,
Não sou e nunca serei poeta...
Oferecer-te as lindas flores de primavera,
Preciso desembolsar alguns reais.
Queria oferecer-te os tesouros contemporâneos,
Nem tenho conhecimento de arqueologia.
Queria oferecer-te o meu amor,
Enfim pouco é o meu amor.
Queria dizer uma simples frase que te fizeste feliz,
Tampouco sei pensar...
Queria oferecer-te tudo,
O céu, a terra, o sol, a constelação,
Quem sabe o próprio universo.
Sou simples, nada tenho a não ser o desejo de amar-te.