MULhER MISTERIOSA
Quem é você que me liga toda vez
E diz sempre estar apaixonada,
Criou uma certa esperança que você fez
Em dizer que está sempre amada.
Não sei qual é o seu nome
Também não faço a mínima ideia de como você seja,
Fico curioso em saber como soube o meu telefone
Não ligo para cor, dinheiro ou beleza.
Aos poucos você está conquistando
O meu coração,
Já estou me entregando
A esta paixão.
Quem é essa mulher misteriosa
Que está balançando meu coração,
Com sua voz dengosa
Fiquei sem ação.