PARE E PENSE
Pare e pense
No que você está fazendo,
Será que não percebe
Que estou sofrendo.
Não aja sem pensar
Sem medir as consequências,
O coração de qualquer um você pode machucar
E pode acompanhar-lhe o peso da sua consciência.
Não mereço passar por isso
Até porque sempre te amei,
Preze o nosso compromisso
Que sempre honrei.
Uma atitude impensada
Pode ocasionar um arrependimento tardio,
Fere sem medir esforço a pessoa amada
De maneira hostil.