QUERO VOCÊ PRA MIM

Garota de cabelos alongados

Quero conversar contigo,

Por ti estou apaixonado

Quero ser mais que teu amigo.

O tempo foi passando

E cada dia acabei me apaixonando,

Não dar mais para ficar guardando

Esse sentimento que já estou te amando.

Preciso que corresponda esse sentimento

Quero amá-la para sempre,

Penso em você a cada momento

Sei que pode existir amor entre a gente.

Preciso de uma chance

Preciso que você diga sim,

Para acontecer esse romance

Quero tê-la para mim.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/08/2018
Código do texto: T6423619
Classificação de conteúdo: seguro