Poesia de amor.lll

Andei por você procurando,
perguntando e indagando,
onde estará meu parceiro,
o meu amor verdadeiro.
Enfrentei todos os delírios,
me debati nas marés,
fiquei no enigma perdida,
triste, cansada, sentada,
na calçada da vida.
Enfim decifrei o teorema,,
era você poeta o meu tema.
Então lhe falei com grande amor,
e você poeta apaixonado,
minhas rimas logo entendeu,
e juntos terminamos a poesia.
Hei de ser sempre sua,
e você amor será sempre meu...


 
April
Enviado por April em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423568
Classificação de conteúdo: seguro