Poemetos 12

Amor Perfeito

Sonhei

o nosso amor

perfeito

confesso

nem acreditei

sabemos

todos defeitos

amor perfeito

só existe flor.

Borboleta Amarela

Dia tão belo

de Sol amarelo

voando tão bela

borboleta amarela.

Amarelo vestido

a morena bela

esvoaçante... tal borboleta amarela.

Estranhos Caminhos

Estranhos caminhos

a vida apresenta,

a vida me tenta o

coração não aguenta.

Provoca-me

Provoca-me... aceito,

provoco-te... aceitas,

na calada da noite...

desejo vira açoite...

Eu & Você

Apenas Eu & Você,

o mundo ao redor,

na hora do amor

o mundo a mercê.

Nada!

Conscientemente

o que esperamos

de nós dois?

Nada!

Basta um instante

juntos o juízo foi.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.