Certezas...
E todas as vezes que duvidei
o amor se fez mais forte,
se fez mais chão,
encheu-se de certezas
e se fez luz na escuridão...
Quando o tempo,
a passos lentos caminhava sem direção,
o teu olhar de certezas
segurou à minha mão
e acalmou meu coração...
E todas as vezes que duvidei,
a tua voz de anjo me lembrou
do céu que voamos juntos
E no teu olhar de verdes paisagens
Silenciei a dor e refiz meu mundo.
A eternidade sempre nos aguardou
E é nessa certeza doce
Que suportamos a espera
Sabemos que teremos que passar pelo inverno
para só então alcançar a primavera.