Navegação em amor....
Não penso no futuro,
Contigo, meu presente
És mais importante,
Quero você por tudo...
Troco minha vida
Pela sua,
Derramo meu sangue
Por sua valiosa alegria...
Suor, com gosto
Expelido com ênfase
Em nossa saudade...
Tudo amor, te darei...
Criaremos mais uma historia,
De amor e de conquistas,
Vitórias e lutas
Nunca em vão, amada minha...
Seu escudeiro,
Meu afago
Em seu amor
Abandona a dor...
Vamos?
Caminhar em campos
Floridos do carinho
Sem medo de ser...
Suave amor e irradiante,
Meu amor não se enganou
Nem por um instante
e nunca me abandonou...