O CHORO DOS AMANTES
Quando choro sozinho
Também choro baixinho
E mesmo que sozinho
O choro é só meu
É um choro triste
Um choro que apenas choro
As vezes até imploro
O engolir do próprio choro
Não choro porque sou triste
Nem choro por alegria
Imploro por um novo dia
E choro ao ver você
O coração me faz chorar
É um aperto que sem machucar
Me dói no peito
Me faz amar
Amor que carrego comigo
Amor bandido
Vem na surdina
Me faz chorar
O choro é meu lamento
Sonhar contigo é meu sustento
O coração mais apertado
Acordar sem você
Te ver todos os dias
Já não posso mais aguentar
Te ver e não te tocar
É choro que vem vindo
O amor quando bate no peito
É a flecha que derruba o inimigo
É a dor e o choro
E onde está você?
Amar me faz chorar
Mesmo sem culpa alguma
Choro baixinho
Pra não te incomodar.