Anjo de branco
Sozinho neste quarto
Vendo a vida passar
Descobri que estou amando
Alguém que vem me cuidar
Nem sei se tenho direito
Mas sei que posso sonhar
O que passou, sei que está perdido
O meu tempo está contado
Quero ao menos um amor
No meu peito entranhado
Passando as noites em claro
Um anjo de branco, acordado
Aliviando do meu coração a dor
Que agoniza e pede perdão
Por não ter mais tempo, nem ilusão
De viver um grande amor
E quando a vida acabar
Ao lado dela quero estar
Apertando a sua mão
A sua boca beijar