O Amor Que Guardo
Creio que o amor
é a fração melhor
que guardo,
...resguardo,
em meu coração. É o que faz-me amar
primeiro a mim,
amor-próprio
e assim,
a partir de mim,
amar alguém... que queira-me bem
e a quem quero tão
bem.
Creio que o amor
é a fração melhor
de mim. Um quarto, um terço,
um meio de sobreviver.