M E U * P R E S E N T E
Pouco importa
O tempo passar
Estarei aqui a te esperar.
Pois sei que um dia
Você vai voltar.
Aí, à felicidade virá
Junto com você.
Meu presente.
Minha saudade.
Minha lembrança.
Grande ou pequena
O valor é o mesmo.
O que mais importa
É ter você.
Meu presente .
Meu amor.
Autor: Aguinel Nascimento de Oliveira
Oliveira Poeta, 17/08/2018