CORPOS SEPARADOS - Ilze Soares

Que perda de tempo,

longe um do outro ficar!...

Tristeza,nervosismo,insônia,

dores sem parcimônia...

Pagamos alto preço,

quando estamos separados.

Somos apaixonados,

não conseguimos seguir

rumos contrários.

A vida é cheia de mistérios,

ja nem me lembro mais,

como eu era antes de voce!

O destino nós fazemos,

não é obra do acaso,

mas sim de escolhas.

E eu quero ser feliz,

ao seu lado,

como nunca fui jamais!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/09/2007
Código do texto: T642320