PROVA-ME

Fique mais um pouco

Não tenha pressa...

Amanheci na certeza

Que a chama acesa

Arde em nós...

Fique mais um pouco

E seja o mais louco

Dos meus delírios,

Dos meus apelos.

Desista de existir

Sem mim,

De apagar o que arde

Em nosso olhar.

Que nos provoca

O mar inteiro,

Das ondas que nos

Levam...

Banha-me na tua

Insana vontade de

Ter-me nua...

Prova-me

E só depois...

Provoque-me.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/09/2007
Código do texto: T642313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.