Ainda estou em ti

Não!... Eu sei que não,

não a ausência de ti

não a saudade de ti.

Ontem quando olhava

para as ondas do mar

todas vinham ao meu sentido,

embora não me tocassem a pele,

tocavam meu espírito.

Não!... Eu sei que não,

não ao desencontro.

A fadiga de amar sozinho,

meu espanto é ver-te

saudável e linda,

na curva da felicidade

vou plantar rosas,

para quando passares

seus olhos se encham

de encantos,

e o canto do amor

será o que compõem

de nós.

Não!... Eu sei que não,

não a presença da dor,

não ao perder a razão.

A lua me banhou

com a luz do amor

ainda sinto a força

vertente da paixão.

Não!... Eu sei que não,

não ao adeus,

sei que há chance

para nós,

o calor do meu corpo

ainda está em ti,

queima tua cama

quando pensas em mim.

Amazona e Marcos Monark
Enviado por Amazona em 18/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.