QUANTA SAUDADE
Quanta saudade
Eu sinto dela desde quando ela foi embora,
Não tenho mais felicidade
Coração espera por você agora.
Saudade que não desejo a ninguém
Saudade que dói sem piedade,
Quando a saudade maltrata o coração de alguém
Tira o nosso direito a felicidade.
Quanta saudade ela faz
Que sozinho não sou capaz de viver,
Não aguento mais
Essa dor de ficar sem você.