UM DIA
Algum dia a desejei
Como minha cara metade,
Porém nunca a beijei
Para ganhar a felicidade.
Não tem um segundo sequer
Que eu relembre daquele poço de beleza,
Portada por uma mulher
Que de amor por ela tenho riqueza.
Declamo esta poesia
Para tocar o teu coração,
Para completar essa alegria
Transforma em amor no que é paixão.
A demora é ela concordar
Que o seu sentimento seja compatível com o meu,
Está sozinha porque quer
Pois o único quem a desejou fui eu.