VOCÊ É A RESPONSÁVEL
Se agora estou sofrendo
A culpa é sua,
Dos meus sentimentos vivia se desfazendo
Abandonou-me feito um cachorro de rua.
Você foi a responsável
De todo esse descaso,
Nunca teve uma atitude amável
Por isso deixou meu coração em pedaços.
Até hoje me questiono
Qual o motivo dessa covardia,
Me abandona feito um cachorro sem dono
Nunca pensei que algum dia isso você faria.
O meu coração formou uma grande cratera
Graças a sua atitude vulgar,
De quem a gente ama nunca se espera
Que algum dia venha machucar.