O Silêncio da Paixão
21 de julho de 2007 23:45h
Monólogo sem platéia
Palpitação sem ruído
Sentimento proibido.
O tempo flui, a vontade vem,
E a espera também.
Os minutos passam,
A incerteza aumenta, angustia.
Os pensamentos voam
E, por alguns instantes,
Esquece-se de tudo...
Engana-se o próprio coração!
Mas, a lembrança retorna,
Persiste a todo instante!
No início... Era a fuga,
A busca por outros caminhos,
Por outras certezas.
Era à procura da resistência, da fortaleza.
Depois... A presença,
A cumplicidade,
O olhar e a serenidade.
Chegaram de mansinho...
Uma palavra amiga,
Um quê de compreensão.
No silêncio da paixão
VOCÊ é Pura Emoção!