Tomara que me esqueça

Tomara que você sinta saudade

Aquela de machucar

Que faça uma lágrima correr

Quando em mim você pensar

Tomara que seja difícil

Lembrar que eu existo

No momento que ficar sabendo

Que eu sigo, continuo, persisto

Tomara que fique sabendo

Que eu estou muito feliz

E quem esta comigo agora

É tudo que eu sempre quis

Tomara que você acorde

Um dia atordoada

E quando olha para o lado

Percebera apenas uma cama desabitada

Tomara que você encontre alguém

Que te diga umas frases minha

Mas que você não ache graça

Pois não é o humor que eu tinha

Tomara que a solidão te sufoque

E a saudade te aperte o peito

Quando ouvir: - Ele casou novamente

Formam um casal perfeito

Tomara que fique sabendo

Que nunca chorei por ti

E quando olhas minhas fotos

Percebera que eu venci

Mas tomara que seja feliz

Que alguém possa te aturar

Para que realmente me esqueça

E não precise nunca mais me procurar.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 18/08/2018
Código do texto: T6422958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.