Paixão e Solidão
Saudade palavra mágica, que emana no silencio do ser, diante do espelho meiga e encantada dama , desfruta a beleza sublime de seu escultural corpo, á mais perfeita entre todas as damas. Delicadamente começa a tocar com carinho no decote de sua blusa cor de abóbora, e suavemente segui deslizando pela cinturinha impar, sentindo cada detalhe de seu sublime corpinho de diva, perfeito exemplar feminino, em um toque bem sutil começa a tocar seus lábios de candura, lábios carnudos e suculentos.
Na penumbra de seu quarto diante do espelho a deusa, segui o filme, filmando e sentido cada parte de seu sublime corpinho de princesa, distante do mundo dos mortais amando a grandeza e o amor de seus sentimentos, nos toques ausente, bem distante do alcance de suas mãos, distante de seus olhos, mais os desejos e o sentimento só aumenta, a cada instante. Na imensidão do tempo solidão emana no coração, ardente na mente engrandecendo o sentimento e um minuto, que mais parece uma eternidade louca, apesar de não saber ao certo o limite exato de uma eternidade, mais sim viver a solidão, e a saudade que emana no peito desta e por esta pequena, gigante amada, ausente ,distante, perfeita e sublime dama , que emana sentimentos profanos, insanos, real e humano de amor, e na penumbra de seu quarto , a grandeza de seu ser mulher, deliciadamente , sendo acariciada e amada pelas mãos que não ás satisfaz, apenas dá um pit stop em seus desejos e seus sentimentos de amor.
Nesta epopéia louca, sentimentos e pensamentos em devaneios sortidos, amando o calor de seu corpo quente, exalando amor em teus poros , procurando encontrar a paz distante, ausente de seus olhos, bem longe do alcance de suas mãos, na candura de seu corpo e do seu ser desfila sorrisos meigos e amargos para com todos a sua volta, no palco da vida, ávida vida, suada e enamorada em seu leito , abraçada ao travesseiro seu melhor companheiro, deliciando a solidão e a paixão do momento em todos os momentos, ate mesmo depois de fazer amor, com seu par a solidão companheira certeira desta dama, queimando no peito em chamas vivas seu amor esta distante, seus carinhos muito ausente, seus afagos acalenta e acalma um pouco a clama , mesmo distante apenas uma e outra palavra pelos meios sociais alimenta a vida e os sonhos de quem sabe, se não for nesta mais em outras vidas estes dois corpos tão indiferentes um dia ira ser tão somente um do outro.