NÃO SAI DE MINHA VIDA

Da um tempo

Eu sei que quem errou fui eu.

Invadi a sua vida

Num momento errado.

Não era nem para acontecer

Tantas promessas

Que eu fiz para você.

Da um tempo

Agora você está tão feliz

Há dentro de você uma vida,

Uma vida inocente

Que vai precisar de você.

Eu sei...

O quanto foi difícil imaginar

Outra pessoa em meu lugar

Mas nada que eu possa fazer.

Eu sei...

O quanto é importante pra você

Talvez um sonho que um dia

Esperava acontecer, e aconteceu.

Não, não me peça perdão

Você não errou e nunca

Me jurou ou prometeu nada.

Mas eu vou sofrer por te amar

Não morre assim de repente um amor,

Eu vou sempre te acompanhar

Contigo sempre vou sonhar...meu amor!

Linda! não sai de minha vida

Não importa, eu fiquei feliz por você!

Pois a sua felicidade me faz viver.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/08/2018
Código do texto: T6422889
Classificação de conteúdo: seguro