ME ADORNEI DE TI

adornei o meu corpo

com a beleza tua...

fiz de mim teu

tornando-me mais formoso

com o corpo que me deu

agora sou essa joia...

com certeza de muito valor

devido a essa imensa beleza

que você me ofertou.

17/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/08/2018
Código do texto: T6422868
Classificação de conteúdo: seguro