(480) Sabe quando?
Sabe quando vou deixar de Ti Amar?
Quando o Sol se apagar...
Sabe quando vou deixar de Ti Gostar?
Quando o Mar secar...
Sabe quando vou deixar de Ti Admirar?
Quando Estrelas no Céu, não mais brilhar...
Sabe quando vou Ti Negar?
Nunca, nem mesmo quando Eu parar de respirar...