Esperei-te e chegaste

Cantei-te nos poemas de amor que escrevi,

antevendo tua chegada

e certa de que me pertencias.

E me pertences.

Não mais em mosaicos criados na mente

ou nas entrelinhas das quimeras que cultivei

mas aqui, perto o suficiente para que eu ouça teu respirar...

No roteiro desse encontro,

tudo o que criamos juntos para que seja único.

E será.

Só tuas mãos me tocarão da forma que desejo,

só teus lábios me roubarão beijos docemente apaixonados

e só tua voz me tirará o chão...

E assim habitarás todas as poesias que te pertencem

pois sonhando contigo foi que as escrevi...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.