O olhar de criança

Havia dois coqueirais e sua companhia

Havia uma conversa de fundo

E alegria

E tudo é diferente

Quando a gente escolhe

Quem anda com a gente...

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 18/08/2018
Código do texto: T6422780
Classificação de conteúdo: seguro