"APENAS ME AME"

Ame-me

Preencha este vazio

Anos e anos a fio

A esperar-te

Ame-me

Com intensidade

Ame-me

Expresse a verdade

A beleza do amor

Ame-me

Como te amo

Ame-me

Apenas ame-me

E deixe o resto

Com a beleza dos versos

Falar do nosso amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/08/2018
Código do texto: T6422647
Classificação de conteúdo: seguro