Pontas soltas...

Pontas soltas

...E fui brincando de amarrar as fitas,

Laços em pedaços de rendas,

Fui colorindo os ninhos,

À espera deles, os passarinhos.

Foram chegando, devagarinho,

Sem alarde, cantoria encanta,

Idas e vindas, parecia rotina,

Menino e menina, gravetos...

Ordem e dever, sábios.

Embalavam valores,

Em temas e cores,

Bordavam esperanças...

Novo habitat, por dias e dias

Pareciam brincar, assobiavam

Pulavam de galho em galho.

Suaves servidores, casa pronta!

Respeitáveis, como crianças,

Sonham... Atavam as pontas.

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 18/08/2018
Código do texto: T6422612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.