Sozinha...
Sozinha?
Nos caminhos por onde andei,
Via tudo com olhar de poesia.
Sonhava com meu espaço,
Voltado para a alegria.
Andava sempre sozinha,
Muito, muito bem acompanhada!
Por alguns dias sofria.
Noutros tudo era alegria.
A natureza como mãe,
Bordava em sonhos, euforia...
Uma paz tomava-me por inteiro.
Rastros de sol, eu andarilha...
Jardins de minha vida,
Sozinha? Creio na paz da poesia!
Marilu Fagundes