Aconchego da tua Emoção
Aconchego da tua Emoção
Era só um olhar perdido no horizonte
uma tristeza consumindo a alma
desilusão me fazendo perdida
olhando ao longe não havia saida
mas aí vem você
num repente que nunca esperava
meu olhar encontrou no seu
tudo o que procurava
não houve como fugir
muito menos fingir
você tomou conta do meu coração
e então encontrei direção
passei a andar na mão da paixão
teu querer me fazia andar em linha reta
ente nós fazia uma ligação
direta
andando sim de mãos dadas
jamais perdi de novo a direção
minhas duvidas foram sanadas
me entregando ao aconchego da tua emoção
Carla Bueno Oliveira, 18/08/2018, 09:13.