LÁPIS LAZÚLI

Eu queria reencontrar aquela menina pálida e quase morta

de agasalho escondida no canto da quadra

fugindo da tediosa e fria

calistenia

Chata?

A muléstia!

Linda de viver

Logo cedo cheirando a Stylleto

Insuportável

Menina?

Mulher?

Lápis lazúli no olhar

Boca carmesim

Puro desejo...