Preciso de você aqui

Preciso estudar

Mas tudo me distrai

O barulho da janela

O vento forte

O cachorro latindo

As notificações chegando

E nenhuma é você

Mas quando é pra falar de nós dois

Nada é mais importante

Preciso de você aqui pra me segurar

E só assim irei saber me entregar

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 18/08/2018
Código do texto: T6422398
Classificação de conteúdo: seguro