QUERÊNCIAS DAS ESTRELAS
Quero saber de tu
Quero que tu saibas de mim...
Quero que saibas assim
O que de tu enfim...
Espero pra mim.
Quero aprender de ti
Quero imitar teu sorrir
Quero entre mim e ti
Quero vê o jardim florir
E sorrir.
Quero fazer-te crescer
Quero no amanhã florescer
Eu quero querer convencer
Que em tudo sou grato a você.
Quisera poder eu querer,
Mas nada eu posso sozinho.
Querências de uma vida toda
Querendo teu brilho sentir
Eu quis brilhar no teu brilho,
Mas teu brilho foge de mim.
Quero uma noite limpa
Querendo teu brilho sempre
Eu quero teu brilho pra mim.
Luciênio Lindoso.