RECADO
Só quem vive um grande amor
Vai entender outro coração amante.
Só quem sente esse saboroso ardor
Pode falar de uma paixão galante.
Não há outra forma de dois tornarem-se um
Se não fora pelos laços fortes do amor.
E em momento algum
O separar será “faísca” desse fulgor.
Tenho visão de raios-X.
Vejo a beleza do teu interior
E por um triz
Não comprovei se eu habitava o teu amor.
Vivo pensando em ti
Pra mim o teu amor sorrir
Amo amar a ti.
Luciênio Lindoso.