Sempre
Sempre
Ah! Se um dia te contarem.
O que hora passei,
Movida pela saudade,
O tanto que te busquei.
Te queria juntinho, apertado
Tão perto que muito doeu,
Ver-te às distâncias,
Foi o que entristeceu.
Os dias longos do verso
Tentando se adaptar.
Tamanha tristeza a me acompanhar.
Vida pequena, intensa e bela,
Pintei-me rósea na tela...
Deixei-me levar. Coração a voar.
Marilu Fagundes