DIANTE DE TUDO
Diante do teu olhar
Confesso que não vou negar,
Que é por ti que meu coração está a se apaixonar
É você que ele quer te amar.
É forte demais
Que não consigo conter,
Só você me satisfaz
Não dar para esconder.
Diante da tua beleza
Mergulhei nas águas do seu sorriso,
De paixão por ti tenho grande riqueza
Pois é do seu amor que eu preciso.
Diante da minha felicidade
Quero dar o melhor de mim para te conquistar,
Para ganhar seu coração tenho centenas de capacidades
Para fazer de tudo para esse momento se realizar.