O AMOR DA SUA VIDA AINDA SOU EU
Se algum dia fores amada
O amor que recebestes não será compatível com o meu,
Porque a relação passada
Faz a gente recordar o amor que viveu.
Neste momento
Posso até ser um passado na sua vida,
Em todo relacionamento
Sempre fica a recordação de alguma pessoa querida.
No momento que você se entregar
Por acidente o meu nome você pode mencionar,
Isso explica que ainda está disposta a me amar
Pois é natural que você queira confessar.
Existe uma grande possibilidade disso acontecer
Caso aconteça significa que não me esqueceu,
Pra mim você pode até esconder
Mas seu coração confirma que o amor da sua vida ainda sou eu.