Carta I (Ainda sei falar de amor)

Amor, escrevo-te para dizer que a luz ainda brilha, ainda cintila no fundo do olhar aquela esperança da felicidade quando penso que as rotas ainda irão se encontrar... Por mais que eu minta, por mais que não admita, pulsa dentro além de todas as razões, todas as convicções que o amor que existe em meu peito é algo mais que perfeito, pois nele você está...

Escrevo-te apenas para que saibas que ainda sei falar de amor quando me encontro no teu riso..

Marcia G
Enviado por Marcia G em 17/08/2018
Código do texto: T6422296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.