CORAÇÃO DE PEDRA

Como pode ser tão fria

Ao ponto de terminar comigo,

Parece sentir alegria

Me ver neste castigo.

Não sei de onde vem essa frieza

Que você carrega nesse coração,

Pensava que de amor tinha riqueza

Como o grande tesouro que foi a nossa paixão.

Não consigo entender

Porque esse amor vai chegar ao fim,

A responsável de me fazer sofrer é você

Não sei por que está agindo assim.

Não me conformo com essa atitude

Tão covarde sem merecer,

Você tem um coração de pedra, rude

Que faz qualquer homem sofrer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/08/2018
Código do texto: T6422284
Classificação de conteúdo: seguro