Bate que bate
Bate que Bate
Bate que bate
Coração no peito
É a vontade de te ver
Não tem jeito
Bate que bate e bem forte
Por esse sentimento faz-se escutar
Como um grito no peito
Que ninguém pode calar
Diz com todos os direitos que tem
Que te ama e nunca amará outro alguém
Usa toda voz que pode sonorizar
Que só o teu querer o pode realizar
Batidas em unisono
Acordada e durante o sono
Cantam um imenso amor
Que levarei sempre por onde eu for
Carla bueno oliveira, Carla Bueno Oliveira Poetisa, Carla Bueno Oliveira, 21:41, 17/08/2018.