ADRENALINA

Era um dia intenso,

cheio de compromissos;

muitas expectativas,

emoção impulsiva,

corpo manumisso.

O tempo fora favorável,

o sol parecera bondoso;

os ventos sopravam tranquilos;

o cabelo adejava no rosto.

Sem energéticos ou cafeína,

era você quem me agitava.

Seja no físico ou psicológico,

sempre me desafiava.

Ou desafiava meu emocional

por render-me aos teus encantos;

ou desafiava meu corpo,

por teus sorrisos, abraços, acalantos.

Saltei, pulei, me equilibrei,

subi paredes, ganhei alturas;

fiz o que pude pela adrenalina.

Mas é o som da tua voz,

que de fato me alucina.