Tomate seco

Eu hoje lamento

Porque

Um dia eu deveria ter chorado em teu colo.

E não chorei.

Fui um bravo guerreiro

Os meus olhos vermelhos, permaneceram secos.

Como hoje está o meu coração, batendo, inaudível para ti..

Eu imaginei que havia uma guerra entre nós

Na verdade era só uma batalha dentro de mim.

Eu me julgo um ignóbil vencedor.

Perdi o melhor sabor dos lábios que um dia já beijei.

Robertson
Enviado por Robertson em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6422243
Classificação de conteúdo: seguro