O MEL PURO DA PAIXÃO

Que interessante é a saudade

Quando se planta a amizade

Como também um pé de flor

Em se cultivando direitinho

Em cada um, uma injeção de carinho

É disso que nasce o amor

O passado tão distante

Se o navio segue avante

Pelo oceano da saudade

Aquele romance de outrora

Brota no coração do agora

Que nos faz beber felicidade

Quando a lua nasce prateada

Clareando os sonhos da madrugada

Seja na utopia ou na ilusão

Bebamos uma taça de verdade

Com fatias de felicidade

Recheadas com o mel puro da paixão!

Escrito as 21:15 hrs., de 17/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2018
Código do texto: T6422236
Classificação de conteúdo: seguro