MEU MUNDO

Abra os olhos, meu amor,

Mire em mim,

Não desvie o seu olhar!

Construí meu mundo em você,

Na mira dos teus olhos,

Neles, somente neles

Quero para sempre me perder

Para me achar em seus braços

No seio do teu amor.

Joel Marinho