Dança
Se meu amor pra vc é posse
E o seu pra mim conformismo
Se não dependeu de esforço ou de sorte
E tudo o que fizemos deu no mesmo
Não cimentarei nossos destinos
Vou abrir janelas e deixar entrar o ar
Vou tocar a vida e ao olhar pra trás
Saberei
Que nada foi em vão
Que o amor foi amor
Que Salva-dor fez bem
Que tudo vai e vem
E te esperarei do outro lado
Onde a maturidade me alcance
Onde não serei criança esperando
Vc me mimar
E vc me esperará ali onde
O cuidado te pegue num trocar de passos
E num tropeço vc aprenda a cuidar
Isso tudo é dança
E sei que o fôlego pra mais uma música
Virá
19/10/2017