Laço entre nós
Tantas promessas feitas
Sem intenção de descumprir
Tantos afetos intensos
Que me fizeram fluir
Prum desassossego
Meu prumo está debaixo
Da experiência não vivida
De profundo aprendizado
Que cavarei sozinha
E sossegarei
Sentirei a paz de quem se encontra
E confronta o absurdo de se fazer só
Saberei que a solitude afronta,
Mas impõe a bronca de não ter dó
De si
Segurança e confiança se conquistam
E enquanto esperei ter de presente
Perdi a chance de atravessar a ponte
E só pude estar ausente
De mim
E pra vc
A presença que pude dar
Envolveu intenso amor
Junto ao caos que me atormenta
Só posso torcer para que vc não rompa
O laço que pôde ser feito entre nós
Que também atravesse
Suas experiências não vividas
Para que nos encontremos
Desacompanhados
E inteiros
Após
01/12/2017