POESIA NA ESTAÇÃO

O artista é um escultor das letras
Imagina, papel, tintas e, ainda os óleos,
Ao criar  jóias e sonhos  para a luz dos olhares...



Óleo de Claude Monet... La Gare de Saint-Lazare - 1877

POÉSIE ...
DANS SUR LA GARE DE SAINT-LAZARE


Sempre, ao pensar
Partidas, a névoa dos pensamentos
Acolhe estonteadas emoções
Que tentam
Escanear as lembranças
Fugidias...
Na  madrugada
Que dissestes, sinto muito...
E seus olhares
Ao se destruir, conseguiram
Encontrar o feitiço
Que apaga às saudades...
E tudo mergulha num absinto
Da Tela inacabada do artista das partidas...
* *

A  NOSSA POESIA 
Brasil Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/08/2018
Código do texto: T6422133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.