Vaporosas
o tempo frio arranha
belisca a cor da pele.
as águas preguiçosas
murmuram passados
mudo e quase vazio
fecho-me no quarto
sei dos dias de luz
névoas e sombras
sei da cor e do volume
das nuvens escapando
dos olhos e das mãos.
sei do silêncio, desconstruo
pensamentos e desejos
nascem novos planos
gotas d'água no vento
ah!
esses sonhos
de vaporosas
ilusões
inundam nas horas
a poesia do inverno
na minha alma louca
perdida por ti.