BORBOLETAS NO ESTOMAGO

É quando fecho meus olhos que você me vem à cabeça,

Deturbando tudo aqui dentro de mim...

Penso em como seria dividir minha vida com você...

Em quão bom seria colorir nossas vidas com todas as cores do arco-íris

Estou tentando ser forte eu juro, mas não estou conseguindo fugir desse sentimento que cresce abundantemente dentro de mim...

Estou fingindo para mim mesma que esta tudo bem, mas infelizmente não esta.

Eu te amo e nem ao menos sei como dizer isso para você.

Tenho medo de acordar e não te ver mais

Tenho medo de tudo isso ser um sonho bom, que pode ter fim a qualquer momento.

Queria eu saber o que fazer para te ter aqui,

Queria eu poder não te deixar partir sem mim...

Penso em você a cada profundo respirar, você esta impregnando em mim.

Meu coração já não me obedece mais,

Ele agora só escuta as borboletas que estão no meu estomago...

Aquele nó na garganta e as mãos suando frio toda vez que te vejo...

E todo esse sentimento transbordando em mim...

Você me drogou com seu encanto,

E agora eu só consigo querer você.

Veronica Guidi

17 de Agosto de 2018

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 17/08/2018
Código do texto: T6422029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.